Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Школьники из Некрасовки вошли в число волонтеров отряда «ДоброСовы»

Руководитель движения «Православные добровольцы» Михаил Куксов, волонтёры и руководитель отряда «ДоброСовы» Екатерина Шевцова / Фото: предоставлено волонтёрским отрядом «ДоброСовы»

Волонтёрский отряд «ДоброСовы», в который входят ученики школы №2053 в Некрасовке, постоянно принимает участие в различных благотворительных акциях.

Сейчас отряд «ДоброСовы» приглашает всех желающих принять участие в благотворительной акции, чтобы поддержать людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

— Каждый 2-й и 4-й вторник месяца с 14.00 до 16.00 на первом этаже школы открывается пункт приёма продуктов и вещей первой необходимости, — рассказывает педагог-организатор Екатерина Шевцова. — Мы собираем продукты питания длительного срока годности, например сахар-рафинад, чай в пакетиках, печенье, шоколад, вафли, пряники, конфеты в заводской упаковке, варёные яйца; средства гигиены: влажные салфетки, мыло, зубную пасту, зубные щётки. Также нужна новая тёплая одежда: носки женские и мужские, перчатки, шарфы и шапки.

Волонтёры отряда «ДоброСовы» проводят эти акции совместно с представителями движения «Православные добровольцы» при поддержке благотворительных фондов святого равноапостольного великого князя Владимира и святого благоверного Александра Невского. Собранные вещи будут переданы православным добровольцам на Киевском вокзале для нуждающихся. Доброе дело благословил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Адрес школы №2053, куда можно принести помощь: Покровская ул., 35.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх