Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

ДТП в Юго-Восточном округе: сводка аварий за неделю

Сбил женщину на Юных Ленинцев

На днях 34-летний шофер Киа ехал по ул. Юных Ленинцев в сторону Волжского бульвара. Напротив дома 20/2 на Ю. Ленинцев водитель сбил 51-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемой зебре. Скорая доставила пострадавшую в больницу с переломом ноги.

Попала под машину на Зарайской

1 декабря около семи часов утра автомобиль Мицубиси выезжал с  дворовой территории на проезжую часть ул. Зарайская. За рулём был 59-летний мужчина. Возле дома 56 по Зарайской при повороте в сторону ул. Луховицкая машина совершила наезд на женщину 40 лет, которая переходила дорогу в неположенном месте. Ее госпитализировали с сотрясением мозга.

Пострадала на Краснодарской

В этот же день в начале шестого вечера мужчина 25 лет, управляя автомобилем Хёндэ, ехал по ул. Краснодарская от Тихорецкого бульвара в сторону ул. Совхозная. Напротив дома 57 корп. 2  на ул. Краснодарская машина сбила женщину 54 лет, пересекавшую проезжую часть в месте, где нет пешеходного перехода. Пострадавшую увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом ключицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх