Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Пенсионерам из ЮВАО предлагают спокойных собачек из приюта

Программа нацелена на пристройство собак старше 7 лет / Фото предоставлено фондом "Помощь бездомным беспородным животным"

Благотворительный фонд «Помощь бездомным беспородным животным» предлагает пенсионерам взять из приюта в Некрасовке немолодых собак.

— Наша программа называется «Старый друг», и благодаря ей мы хотим пристроить собак старше семи лет, — рассказывает руководитель проекта Екатерина Тумковская. — Возрастным собакам в приюте живётся тяжело. Молодые животные не подпускают старичков к кормушке, обижают их. Им было бы лучше доживать свой век дома.

Животных планируют отдавать людям старше 55 лет. Им будет легче со спокойной собакой, чем с псом-подростком.

Волонтёры при необходимости помогут новым хозяевам в воспитании собаки, а в случае её серьёзной болезни оплатят лечение. Куратор будет на связи с хозяином, и если пожилой человек не сможет больше ухаживать за животным, то питомец не останется на улице.

— Собак, участвующих в проекте, мы тщательно отбираем, — продолжает Екатерина Тумковская. — Это спокойные, неагрессивные животные разного размера. Все они стерилизованы.

Подробности по тел. 8 (925) 034-3723.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх