Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Обиженная жительница Люблина оговорила бывшего возлюбленного

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Обида на бывшего возлюбленного грозит жительнице района Люблино крупными неприятностями. Подробности драматично-криминальной истории рассказали сегодня в пресс-службе УВД по ЮВАО:

 – В отдел полиции по району Люблино поступило заявление от 44-летней местной жительницы. Женщина сообщила о том, что ее бывший сожитель, уйдя из квартиры, похитил ювелирные украшения на сумму 65 тысяч рублей. Через несколько дней гражданка вернулась в отдел полиции и призналась в том, что ввела стражей порядка в заблуждение. Как оказалось, после возникшего конфликта заявительница обиделась на своего знакомого и сообщила заведомо ложные сведения о совершенном в отношении нее преступлении.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх