Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

На Есенинском бульваре продолжается ремонт поликлиник

Ремонт в поликлинике № 9, филиал № 1 / Фото: Денис Афанасьев

В детской поликлинике №48, филиал №2 в Юго-Восточном округе сейчас уже идут отделочные работы. В поликлинике №9, филиал №1, работы начались в конце июня и, по словам подрядчика, будут завершены следующим летом.

Заместитель председателя Госдумы Пётр Толстой проинспектировал ремонт двух поликлиник по Новому московскому стандарту на Есенинском бульваре. Встретиться с Петром Толстым пришли жители района.

— Конечно, это проблема, что поликлиники, которые находятся рядом с домом, закрыты на ремонт. Но сейчас надо набраться терпения, ведь это будет совсем другой стандарт здравоохранения, — сказал Пётр Толстой. — Сейчас стройка идёт буквально в круглосуточном режиме. Подрядчики дали обещание сдать объект на три месяца раньше. Значит, жители Кузьминок смогут быстрее вернуться к своим любимым врачам — тем, кто их сейчас принимает в других филиалах.

Петр Толстой обсудил с жителями Кузьминок ремонт поликлиник / Фото: Денис Афанасьев

Петр Толстой обсудил с жителями Кузьминок ремонт поликлиник / Фото: Денис Афанасьев

И.о. главного врача поликлиники №9 Элеонора Николова рассказала, что на первом этаже обновлённой поликлиники разместят буфет и зону комфортного пребывания для пациентов, процедурный кабинет для забора анализов и кабинет дежурного врача, здесь же можно будет сделать прививку.

Второй этаж — терапевтическое отделение и медицинский пост. На третьем этаже будут принимать врачи-специалисты. Там же установят современный цифровой рентгенодиагностический комплекс, аппарат УЗИ и маммограф. А этажом выше расположится дневной стационар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх