Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жители Люблина обсуждают в соцсетях прогулку необычного «соседа»

По улицам… свинью водили… Около шести тысяч просмотров собрало видео, размещенное в районной группе «Подслушано в Люблино» в соцсети «ВКонтакте», на котором снято, как у дома в Ставропольском проезде прогуливается достаточно крупный… кабанчик. Комментарий к размещенному видео следующий: «Когда подарили мини-пига, а выросло…» Сразу хочется продолжить фразу цитатой из советского фильма «Мистер Икс»: «Что выросло, то выросло!»

Участники группы живо отреагировали на такого домашнего питомца:

– Прикольный Хрюк! Знаю, что добрый и любит своих хозяев!!! – пишет Павел М..

– Хрюша этот уже давно живет. Зовут Илюша, вроде, – сообщает Андрей Ж.. – Да и в принципе ничего необычного. Собак, кошек заводят ведь, да и не только их. Людям захотелось быть не как все. А хрюшка прикольный.

– Это не Илюша, это минимум Илья Афанасьевич, – парирует Олег С..

Правда, Вера Ф. уверена, что зовут хрюшу Тимошей… Но как бы его ни звали, большинству пользователям соцсетей из Люблина такой «сосед» пришелся по душе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх