Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В переходе на улице Сайкина завершился полугодовой капремонт

В Южнопортовом завершился капитальный ремонт пешеходного тоннеля на улице Сайкина возле дома №15. Как сообщили в пресс-службе Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы, работы провели меньше чем за полгода.

 – В рамках капремонта специалисты ГБУ «Гормост»  обновили 290 квадратных метров напольного покрытия и более 700 квадратных метров облицовки стен тоннеля и сходов. Всю устаревшую керамическую плитку демонтировали, вместо нее стены выложили гранитным камнем, — рассказали в пресс-службе департамента.

В переходе отремонтировали лестничные сходы, площадки, пандусы и парапеты. Капремонт был проведен впервые с 1969 года.

В ведомстве уточнили, что на время проведения работ сооружение полностью не закрывали. Ремонт проходил поэтапно, поэтому пока на одной половине тоннеля велись работы, вторая оставалась открытой для пешеходов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх