Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Вентиляцию в квартире на Привольной починили по настоянию Мосжилинспекция

В Мосжилинспекцию обратился житель Выхина-Жулебина. Он рассказал, что в доме 49 корпус 1 на улице Привольной вентиляция работает с перебоями — сообщение об этом появилось на сайте мэра Москвы.

На место отправились специалисты Мосжилинспекции и ГБУ «Экспертный центр». Им удалось выявить несоответствие в работе систем вентиляции, которые находятся в квартире жителя.

 

Фото: mos.ru

Фото: mos.ru

— Специалисты отдела инструментальной экспертизы с помощью приборов неразрушающего метода контроля – видеоэндоскопа, анемометра и термометра провели обследование квартиры на 1 этаже. В ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения. Так, из-за негерметичности венткоробов, частичного их сужения и наличия посторонних предметов в вентканалах эффективность работы системы вентиляции снизилась в разы, — рассказал заместитель директора ГБУ «Экспертный центр» Сергей Лапеев.

Эксперты подготовили и передали рекомендации управляющей организации и заявителю по проведению мероприятий для восстановления комфортных условий проживания,

Управляющая организация дома, получив предписание Мосжилинспекции, провела необходимые работы — воздухообмен в квартире заявителя снова соответствует норме.

 

Фото: mos.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх