Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В ТЦ «Город на Рязанке» выявлены нарушения мер профилактики COVID-19

Герб ОАТИ / Фото: mos.ru

Герб ОАТИ / Фото: mos.ru

Администрация торгового центра «Город на Рязанке» может заплатить штраф в размере от 300 тысяч до 1 миллиона рублей за нарушения мер профилактики коронавирусной инфекции, которые были выявлены в ТЦ в ходе проверки.

По словам главного инспектора Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Евгения Анпилова, торговым центром не были приняты достаточные меры по соблюдению требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук посетителями ТЦ, а также требований социального дистанцирования.

 – Администрация ТЦ «Город на Рязанке» будет приглашена в инспекцию для составления протокола по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ, – сказал Анпилов.

Напомним, что, в соответствии с указом мэра Москвы, юридические лица обязаны обеспечить соблюдение этих требований как работниками, так и посетителями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх