Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

В парке «Кузьминки-Люблино» примут на переработку вторсырье

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Вторсырьё на переработку можно сдать в пунктах приёма на природных территориях столицы, в том числе и в парке «Кузьминки-Люблино».

Устаревшие вещи, батарейки, крышечки от пластиковых бутылок и рассортированный мусор примут также в эколого-просветительских центрах ГПБУ «Мосприрода». Об этом сегодня сообщила пресс-служба учреждения.

По словам специалистов-экологов, вторичная переработка имеет огромное значение для окружающей среды и ресурсосбережения.

 – Собирайте бумагу, стекло и пластик в отдельные места хранения и приносите в наши пункты, откуда всё это вторсырье отправят не на свалку, а в переработку. Мосприрода также участвует и в благотворительном проекте «Добрые крышечки», который решает сразу две задачи: сделать город чище и помочь детям, которым нужна поддержка. Вы сдаёте пластиковые крышки от бутылок и упаковок тетра-пак в пункты приёма, они отправляются на завод по переработке, а денежные средства за собранный пластик переводятся на счет БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам», — уточнили в Мосприроде.

Пластиковые крышечки можно сдать на природной территории «Кузьминки-Люблино». Пункт приема находится по адресу: ул. Кузьминская, д. 10, стр. 1. (Понедельник – четверг с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 15:45).

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8-495-377-35-93.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх