Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:53
    Пока есть люди, понимающие страдания животных, земное человечество ещё может надеяться хоть на какое-то благополучие...Лелика из Кузьминок искали всем районом

Семья из Марьина спасла черепаху

Спасенная черепашка / Фото из личного архива

Пресмыкающееся любит, когда ему чешут подбородок

Днем житель Марьина с Братиславской улицы отправился с ребенком на Борисовские пруды. Сам он рыбачил, а мальчик гулял по парку и внезапно увидел большой панцирь в снегу.

— Сын принял его за камень, — рассказала «Юго-Восточному курьеру» его мама, Виктория.

– Но внезапно «камень» шевельнул головой… А вскоре муж прислал мне фотографию несчастной черепахи, которая лежала на снегу.

Черепаху принесли домой. Но что с ней делать, никто не знал.

— К счастью, помогла девушка из зоомагазина рядом с домом, — рассказывает Виктория. – Она по образованию ветеринар. Осмотрела черепаху и сказала, что у нее отморожены задние ноги. Рассказала, какие ей нужно делать уколы, посоветовала купить специальную лампу, которая будет обогревать черепаху.

Неожиданная гостья пока что разместилась в квартире, живет в коробке. И очень любит, когда ей чешут подбородок. Недавно она впала в спячку. Предположительно, это непростая черепаха, а среднеазиатская. Виктория очень надеется, что найдется человек, который любит черепах и разбирается в них, и сможет помочь им советом или же забрать ее к себе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх