Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Во время пожара в Южнопортовом погибла женщина

Один человек погиб и еще один пострадал на пожаре, который произошел 5 декабря в пятиэтажке по адресу: 1-я Дубровская, 4. Около 19:50 загорелись вещи в прихожей одной из квартир на первом этаже. Причиной пожара предположительно стало неосторожное обращение с огнем.

Одна женщина на пожаре погибла: она получила несовместимые с жизнью ожоги. Ее соседей из квартир, расположенных над очагом, пришлось спасать пожарным: одного человека вызволили со второго этажа с помощью трехколенной лестницы, жильцов четвертого снимали с помощью автолестницы, еще одного человека вывели через подъезд в самоспасателе «Фенист» (устройство для защиты органов дыхания). Одному человеку потребовалась помощь медиков.

– В тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 9 отделений, – рассказали в пресс-службе Управления МЧС по ЮВАО, – в общей сложности 33 человека.

Кроме того, работали медики Центра экстренной медицинской помощи и «скорой», а так же полицейские ОМВД по району Южнопортовый.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх