Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жительница Кузьминок ждёт волонтёров для раздачи хлеба

В №44 «ЮВК» рассказал о жительнице Кузьминок Ольге, которая по собственной инициативе покупает и бесплатно раздаёт у метро хлеб нуждающимся москвичам. После публикации за хлебом к Ольге пришло втрое больше людей, чем обычно.

Благодарные жители при­шли не с пустыми руками.

— Я была потрясена, как люди меня благодарили, — говорит Ольга. — Одна бабушка принесла православный календарь и плетённые из ниток брелоки. Бывший врач, которому накануне исполнилось 69 лет, принёс кусочек именинного пирога. Пирог я, правда, не взяла: не могу объедать человека.

Отрадно, что на благотворительную акцию откликнулись и желающие помочь. Одна женщина пришла с парой пачек пряников. Мужчина позвонил и пообещал принести крупу и макароны.

Так что вы тоже можете предложить «хлебную» помощь. Любые продукты длительного хранения можно передать Ольге, предварительно связавшись с ней по тел. 8-966-052-6100. Также можно самостоятельно приво­зить продукты каждый понедельник в 20.00 на парковку за рестораном быстрого питания на ул. Зеленодольской, 38.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх