Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Мама с сыном из Печатников нашли похитителей кошелька

Лейла Гашимова с сыном/Из личного архива

Жительница Печатников сотрудник полиции Лейла Гашимова с одиннадцатилетним сыном Эммануилом за пару часов нашла злоумышленников, укравших из машины её мужа кошелёк. Инцидент произошёл на детской площадке в Курьянове.

– В кошельке были документы на машину, банковская карта, паспорт и шесть тысяч рублей, – рассказала «ЮВК» Лейла.

Женщина обратилась с заявлением в полицию, а вскоре заметила, как с банковской карточки начались денежные списания. Когда Лейла позвонила в банк, чтобы заблокировать карту, ей сообщили, что ею пытались расплатиться в одном из кафе района.

– Я поехала в это кафе и попросила посмотреть по камерам видеонаблюдения, кто же проводил с карты оплату, – рассказывает женщина. – Мне дали несколько снимков с экрана. На них были четверо подростков.

Помочь маме вызвался Эммануил. Через знакомых он узнал девочку на фото, а потом нашёл её аккаунт в соцсети.

– Я написала этой девочке письмо, сказала, что будет лучше им самим вернуть всё украденное, – говорит Лейла. – Через два часа приехал её брат и вернул кошелек.

А Лейла Гашимова забрала заявление из полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх