Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Житель Капотни получил 7,5 лет колонии за избиение малолетних детей

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины 1999 года рождения, обвиняемого в избиении малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России:

 – 15 августа 2020 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире жилого дома 1-го квартала Капотни, избил годовалую дочь своей сожительницы, после чего с силой кинул ребенка на кровать, в результате чего девочка ударилась о деревянный борт кровати и получила травмы головы и тела. В дальнейшем мужчина попытался оказать малолетней первую медицинскую помощь. В это время к нему подошел трехлетний сын женщины, которого мужчина также ударил.

Обвиняемый полностью признал свою вину и дал подробные показания во время проверки показаний на месте происшествия. Суд приговорил его к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх