Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В ЮВАО мотоциклисты стали чаще попадать в ДТП

Несколько ДТП произошло в конце второй – начале третьей декад июня на территории ЮВАО. О тех, где были пострадавшие, — в материале «Юго-Восточного курьера».

В Некрасовке упал мотоциклист

19 июня около пяти часов вечера молодой человек, управляя спортбайком Honda VTR1000, ехал по Покровской улице со стороны проспекта Защитников Москвы в направлении улицы Вертолетчиков. Напротив дома № 23 (недалеко от перекрестка с Рождественской улицей) он не справился с управлением и упал. В результате «скорая» увезла 23-летнего мотоциклиста в 68-ю больницу с переломом голени. Водителю мотоцикла выписали сразу три штрафа: 5 000 рублей за езду без прав; 800 рублей за то, что не оформил полис ОСАГО, и 500 рублей за отсутствие при нем документов на транспортное средство.

На Третьем кольце столкнулись три автомобиля и мотоцикл

22 июня в двенадцатом часу дня 30-летний водитель автомобиля Ford Fiesta двигался по Третьему транспортному кольцу со стороны улицы Сайкина в направлении Волгоградского проспекта в левой полосе. Недалеко от развязки с Южнопортовой улицей он начал перестраиваться вправо и задел попутный мотоцикл Kawasaki. После удара мотоцикл изменил направление движения и столкнулся с попутным Ford Mondeo и такси Škoda Octavia.

Скорая помощь доставила 30-летнего мотоциклиста в 68-ю больницу с травмой лодыжки. Водителя Fiesta оштрафовали на 500 рублей за нарушение правил перестроения.

Попала под Volkswagen на Краснодарской

22 июня в первом часу дня 23-летний водитель за рулем автомобиля Volkswagen Polo, принадлежащего каршеринговой компании, следовал по Краснодарской улице со стороны Совхозной в направлении Тихорецкого бульвара. Проезжая перекресток с Белореченской улицей, он наехал на 49-летнюю женщину, которая шла по «зебре», заканчивая переход проезжей части. Женщину увезли в 68-ю больницу с травмами ног. Ее оштрафовали на 500 рублей за переход на красный свет.

На Волгоградке пострадала шестимесячная девочка

22 июня около двух часов дня 29-летний водитель автомобиля Volkswagen Golf двигался по Волгоградскому проспекту в сторону центра. Возле дома № 135 корпус 1 он врезался в шедший впереди Renault Duster, а Renault ударил попутную Lada Largus. Шестимесячную девочку, которая находилась на заднем сиденье Renault в детском удерживающем устройстве, доставили в детскую больницу с подозрением на травму головы. Проводится административное расследование причин аварии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх