Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Молодая семья с Перервы надеется на помощь жителей ЮВАО

Иван Никулин с семьей / Фото: Денис Афанасьев

Семье нужны детское питание и средства ухода за малышами

Он художник-реставратор, она будущий филолог. Молодая творческая семья Никулиных-Звонарёвых, Иван и Настя, а также их годовалый сын Дёма, живут на улице Перерве.

Ребята — из разных городов, но познакомились в Москве. Столица стала местом рождения их любви и семьи. Студентка 1-го курса филфака Настя приехала из Волгограда на конференцию и обратилась к Ивану, тогда просто случайному прохожему, с классическим «как пройти в библиотеку»… Ленинскую.

— С тех пор мы не расставались, — рассказал Иван.

Поженились молодые люди не раздумывая, практически сразу появился сын Дёма.

Реставрировал храмы, но пандемия всё остановила

Иван как реставратор успел поучаствовать во множестве серьёзных проектов — это воссоздание Крутицкого подворья, старообрядческой митрополии в Рогожской слободе. Его труд вложен в создание уникальных витражей на ВДНХ и мозаичных панно в Дивееве.

Но из-за пандемии большинство проектов были заморожены, только сейчас они начинают вновь функционировать, но далеко не все. Где-то приходится трудиться практически бесплатно, особенно на реставрации храмов.

Также ребята нашли себя в качестве волонтёров. Помогали в воскресной школе храма, занимались творчеством с детьми, относили лекарства и продукты инвалидам.

Непростой этап в жизни

Сейчас молодая семья проходит непростой этап в жизни и очень нуждается в помощи. Скоро у молодых мамы с папой появится второй малыш. Об этом они ­узнали на днях. А надо ещё хоть немного помочь родителям (серьёзно заболела мама Ивана — необходима госпитализация).

Молодая семья очень нуждается в памперсах для сына Дёмы (номер 4) и детском питании (мясном, фруктовом, кисломолочном). Мальчик — аллергик, поэтому мясное питание нужно без добавок. В усиленном питании нуждается и молодая мама Настя. Семья будет очень признательна, если кто-то поделится урожаем со своего огорода (помидорами, огурцами, ягодами, зеленью).

Передать помощь семье можно по адресу: ул. Краснодарская, вл. 50 (храм), по вторникам и воскресеньям с 17.00 до 19.00, а также в любое время на ул. Перерве, 72, по договорённости. WhatsApp Насти 8 (925) 025-0635. WhatsApp и тел. куратора помощи 8 (965) 386-6259 (Ольга).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх