Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

УВД по Юго-Восточному округу: хроника происшествий за неделю

В Рязанском при рукопожатии отняли телефон

В Вешняковском проезде к 22-летнему прохожему подошли незнакомые мужчина и девушка. Мужчина обратился к нему и протянул руку как для рукопожатия, а сам выхватил мобильник, который находился в открытом кармане куртки пострадавшего. Когда парень попытался забрать гаджет, злодей стал угрожать ему ножом. К тому же, у потерпевшего выпали из кармана наушники, их так же забрали нападавшие. Ущерб составил около 50 тыс. руб. Грабителей задержали. Телефон они успели продать, наушники у них изъяли.

В Марьине украли сумку из камеры хранения

Сотрудники полиции задержали 26-летнего москвича, подозреваемого в краже из камеры хранения в одном из супермаркетов в Марьине. О пропаже пакета с продуктами и личными вещами заявила 43-летняя женщина. Ущерб составил почти 4 тыс. рублей. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

В Выхине-Жулебине обманули с ремонтом квартиры

В отдел полиции «Жулебинский» поступило заявление о мошенничестве от 39-летнего мужчины. Он рассказал, что в интернете нашел объявление о ремонте квартир, связался с мастером и договорился о сделке, переведя предоплату в размере 2 640 рублей. После этого «контрагент» перестал выходить на связь.

Сейчас афериста разыскивают, возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Полиция стоит на страже безопасности граждан / Фотобанк

Полиция стоит на страже безопасности граждан / Фотобанк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх