Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В ЮВАО открыли три новых ярмарки выходного дня

Торговые места на ярмарках предоставляются отечественным фермерам бесплатно/facebook.com/profile.php?id=100027855973420

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации открытие ярмарочного сезона в этом году произошло позднее. Тем не менее с 08.00 до 21.00 по пятницам, субботам и воскресеньям на территории ЮВАО теперь будет работать восемь ярмарок выходного дня. Пять из них расположены по привычным для жителей адресам: улица Авиаконструктора Миля, владение 7 (Выхино-Жулебино), улица Хлобыстова, владения 20-22 (Выхино-Жулебино), улица Перерва, владение 51 (Марьино), улица Шоссейная, владение 4 (Печатники), улица Зарайская, владение 35 (Рязанский). Еще три ярмарки открылись по заявкам жителей по новым адресам: Волгоградский проспект, владение 73 (Текстильщики), улица Перерва, владение 8 (Марьино), улица Южнопортовая, владения 14-16 (Южнопортовый).

– Участники ярмарки должны соблюдать требования Роспотребнадзора и обслуживать покупателей в средствах индивидуальной защиты, – сообщил глава управы района Южнопортовый Сергей Никитин. – Посещать ярмарку покупатели должны в масках и перчатках с соблюдением социального дистанцирования.

Также на территории ярмарок имеется специальная разметка и будет проводиться регулярная дезинфекция всех поверхностей и территории. При этом представителям старшего поколения приходить за товаром лучше пораньше, чтобы на площадке было меньше покупателей.

Торговые места на ярмарках предоставляются отечественным фермерам бесплатно. На ярмарках можно приобрести свежую мясную и молочную продукцию, фрукты и овощи, кондитерские изделия и мед.

Самая большая в ЮВАО ярмарка выходного дня расположена на улице Авиаконструктора Миля. Там предусмотрено 56 торговых мест. Самая компактная – в районе Южнопортовый, где подготовлено 10 торговых мест.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх