Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Более 850 единиц техники будут устранять последствия снегопада в ЮВАО

Вечером 13 января в Москве прогнозируется значительное ухудшение погодных условий: сильный снегопад и ветер с порывами до 12–17 метров в секунду. В столице ожидаются снежные заносы, метель и гололедица, возможно налипание мокрого снега. По прогнозам неблагоприятные погодные условия начнутся с девяти часов вечера и сохранятся до пяти утра следующего дня.

В связи с этим по поручению руководителя комплекса городского хозяйства на территории Юго-Восточного округа мобилизованы все средства и силы жилищно-коммунальных служб. В уборке территории округа будет задействовано 856 единиц техники (в том числе 397 единиц снегоуборочной, 115 единиц подметально-уборочной, 187 единиц погрузочной и 95 единиц вывозящей техники) и 5125 работников, в том числе 1600 кровельщиков.

Всего в ЮВАО сформировано 13 аварийных бригад, полностью укомплектованных необходимыми средствами в соответствии с регламентом аварийно-технического обслуживания: автомобильной техникой, переносными электростанциями и теплогенераторами, газосварочным и электросварочным оборудованием, а также насосами для откачки воды. Аварийные службы округа находятся в режиме готовности к ликвидации последствий снегопада.

Уборка улиц в ЮВАО / Фото: Артур Новосильцев

Уборка улиц в ЮВАО / Фото: Артур Новосильцев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх