Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Потерявшей хозяина овчарке из Выхина-Жулебина нашли пристанище

Скриншот из паблика "Кузьминки" в социальной сети ВКонтакте

Скриншот из паблика “Кузьминки” в социальной сети ВКонтакте

В районных пабликах появилась информация о несчастной, потерявшей хозяина овчарке, которую видели в разных уголках района Выхино-Жулебино. В конце концов собака прибилась к заправке.

«Не пьёт, не берёт еду, всё время плачет», — писали об овчарке пользователи паблика. Появились предположения, что с хозяином что-то случилось, — так сильно переживал питомец.

Ирина Жарикова, которая приняла живое участие в судьбе собаки, рассказала, что первой тревогу забила её мама.

Недавно Ирина сообщила радостную весть: «Собаку забрали добровольцы. Они живут в деревне и помогают животным». Со слов Ирины, собака пошла с помогающими «без претензий» — запрыгнула к ним в машину.

Надеемся, что судьба овчарки сложится хорошо, а если хозяин всё же жив, здоров и будет искать своего питомца, пусть звонит автору заметки по тел. редакции 8 (499) 647-6831.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх