Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

ДТП в ЮВАО: сводка происшествий за прошедшую неделю

Пострадала на Совхозной

8 февраля около десяти часов вечера водитель «Шкоды Октавии» двигался по Совхозной улице со стороны Армавирской в направлении проспекта 40 лет Октября. Возле дома 8 корпус 1 он наехал на женщину, переходившую дорогу, после чего «Шкода», потеряв управление, врезалась в металлическое ограждение и дерево. В результате 41-летнюю пассажирку «Шкоды» скорая увезла в травмпункт с повреждением предплечья, а 53-летняя женщина-пешеход самостоятельно обратилась к медикам с ушибами локтя и грудной клетки.

Попала под «Газель» на Волгоградке

9 февраля в первом часу дня 73-летняя женщина попыталась перейти дублёр Волгоградского проспекта недалеко от перекрёстка с Волжским бульваром. Пенсионерка вышла на проезжую часть в не предназначенном для этого месте, примерно в семидесяти метрах от ближайшей «зебры». Женщину сбила «Газель», шедшая со стороны области. Скорая отвезла пострадавшую в 68-ю больницу с подозрением на перелом шейки бедра.

Наехал на женщину на Грайвороновской

9 февраля в четвёртом часу дня молодой человек, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», следовал по Грайвороновской улице со стороны Люблинской в направлении 1-го Грайвороновского проезда. Около дома 4 он сбил женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу.

Скорая помощь доставила пострадавшую в 68-ю больницу с сотрясением мозга и ушибами губы и брови.

Машина ДПС / Агентство Москва

Машина ДПС / Агентство Москва

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх