Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Строительство дублера Люблинской улицыпланируют начать в 2021 году

Основной этап работ по дублеру ул. Люблинская в Москве планируется начать в 2021 году. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Дублер ул. Люблинская – очень важный транспортный элемент. Мы планируем к 2023 году работы завершить, это будет еще одна вылетная магистраль. Где-то это будет строительство, где-то реконструкция. Мы уже начали подготовительные работы и в следующем году уже развернем основные работы по этому объекту», – сказал Бочкарев.

Ранее Бочкарев сообщал, что на юго-востоке Москвы за три года планируется построить дублер ул. Люблинская, который станет новой вылетной магистралью. Магистраль протяженностью 15 км с тремя полосами в каждом направлении пройдет от Третьего транспортного кольца до развязки МКАД – Бесединское шоссе. Новая трасса разгрузит юго-восточный сектор города, обеспечит новыми маршрутами районы Печатники, Люблино, Марьино, Южнопортовый и даст импульс для редевелопмента промзон «Южный порт» и «Люблино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх