Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Парк «Кузьминки-Люблино» вышел в лидеры по числу именных деревьев

Фото: mos.ru

Молодые родители за два месяца подали свыше 1,5 тысяч заявок на участие в московском проекте «Наше дерево», высадка саженцев пройдет осенью. Об этом сообщили на официальном сайте мэра столицы.

Больше всего деревьев горожане забронировали для высадки в парке «Кузьминки-Люблино». Здесь будет посажено 250 именных деревьев.

 – Проект «Наше дерево», который стартовал два года назад, за короткий срок стал одним из самых популярных у горожан. Благодаря этой ежегодной акции москвичи теперь могут особо отметить самое счастливое событие в жизни семьи — рождение ребенка, а маленькие жители столицы получают уникальный подарок — собственное именное дерево, — отметил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Чаще всего участники проекта выбирают такие породы, как липа, сосна, рябина и ива.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх