Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Фотоконкурс: жители Некрасовки обнаружили «пустыню» в Подмосковье

Егановский карьер / Фото из личного архива читателя

Газета «Юго-Восточный курьер» продолжает фотоконкурс, посвящённый путешествиям в экзотические уголки России и мира. Публикуем следующую фотоработу, которую прислали в редакцию наши читатели – на этот раз из района Некрасовка.

«Мы с моим гражданским мужем Андреем Жаровым живём в Некрасовке. Очень любим путешествовать по разным странам. А осенью этого года мы побывали в Егановском карьере в Подмосковье. Это место показалось нам экзотикой Московской области. На фото Андрей на фоне карьера. В некоторых местах там создаётся ощущение, будто находишься в пустыне. Больше всего мне нравится фотографировать природные и архитектурные достопримечательности. А сама я не особо люблю фотографироваться», — написала нам жительница ЮВАО Наталья Грибкова.

Друзья! Присылайте ваши фото из незабываемых путешествий. Напишите: где был сделан снимок, когда, кто изображён на нём, что особенно запомнилось в поездке. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, расскажите немного о себе — например, кем работаете или где учитесь.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла от 500 Кб. ­Письма отправляйте на эл. почту uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: «Фотоконкурс». Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх