Свежие комментарии

УВД по ЮВАО: сводка происшествий за прошедшую неделю

Полиция / Фото: mos.ru

Полиция / Фото: mos.ru

В Некрасовке гости ограбили хозяина

Полицейские задержали 28-летнего мужчину, подозреваемого в разбое. Ранее в полицию обратился житель одного из домов на 2-й Вольской. Он рассказал, что недалеко от дома познакомился с двумя мужчинами, с которыми вместе распивал спиртные напитки. Те напросились к нему в гости, а дома начали избивать, пока хозяин не потерял сознание. Визитёры забрали из квартиры телефон, деньги, бытовую технику и скрылись. Ущерб превысил 320 тыс. рублей. Основная часть украденного была обнаружена при обыске в квартире подозреваемого, имущество вернут хозяину. Задержанный под стражей, его подельника ищут.

В Южнопортовом украли объектив

В полицию обратился сотрудник пункта проката фото и видеотехники на улице Мельникова. Он рассказал о пропаже объектива стоимостью около 70 тыс. рублей. По подозрению в краже задержан 25-летний местный житель. Как рассказал сам молодой человек, он заметил объектив, лежащий в студии без присмотра, и забрал его. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». Стоимость украденной техники молодой человек возместил.

В квартире в Марьине нашли патроны

Склад боеприпасов для огнестрельного оружия нашли  в квартире 44-летнего жителя района Марьино.

18 стандартных  патронов полицейские обнаружили в ходе проверки оперативной информации. Как показало исследование, патроны пригодны для стрельбы. Возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов». Хозяин находится под подпиской о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх