Свежие комментарии

УВД по Юго-Восточному округу: криминальная хроника за неделю

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

В Кузьминках нашли карабин и больше тысячи пуль

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскного мероприятия задержали 45-летнего москвича, подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Нелегальный арсенал он устроил в своей квартире на Зеленодольской: там полицейские нашли пять пистолетов, карабин и обрез, а также ящик с патронами (1409 штук). Мужчина находится под подпиской о невыезде.

В Некрасовке задержали лжеводителя

Водителя, подозреваемого в подделке документов, задержали в Некрасовке. Полицейские остановили машину для проверки документов, однако вид водительского удостоверения вызвал сомнения в подлинности. Сейчас 49-летний автомобилист под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ «подделка, изготовление или оборот поддельных документов».

В Южнопортовом у театрала выманили 11 тысяч рублей

В полицию обратился 39-летний мужчина, ставший жертвой мошенников. В Интернете он познакомился с девушкой, и та предложила сходить вместе в театр. Объяснила, что как раз купила себе билет, и прислала кавалеру специальную форму, через которую он якобы мог приобрести билет на тот же спектакль. Мужчина внёс в форму данные банковской карты, но с карты внезапно списали вдвое больше запланированного.

Девушка посоветовала связаться со службой поддержки, прислав для этого другую форму. Но ему никто не ответил, а вместо этого снова списались деньги. Общий ущерб составил 11 тыс. рублей. Аферистов разыскивают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх