Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Кинотеатр «Высота» в Кузьминках откроется в канун Нового года

Кинотеатр «Высота» после реконструкции / Фото: Ярослав Чингаев

 

На улице Юных Ленинцев, 52 завершается реконструкция кинотеатра «Высота». Открыть его планируют через неделю, в канун Нового года. В обновленном кинотеатре побывал заместитель председателя Госдумы, депутат от Люблинского одномандатного округа Москвы Пётр Толстой.

Как рассказал представитель компании-застройщика Михаил Лоскутов, в «Высоте» будут работать 4 кинозала и детский досуговый центр. А к открытию кинотеатра подготовят выставку работ фотографов, которые специализируются на съемке «с высоты птичьего полета».

В начале строительства Пётр Толстой настаивал, чтобы после реконструкции кинотеатра в здании появились помещения, в которых жители Кузьминок смогут бесплатно заниматься тем, что им нравится. И сейчас, на третьем этаже «Высоты» оборудовали большое помещение с панорамным освещением. Здесь будут заниматься участники проекта «Московское долголетие». Конечно, первое время занятия будут проходить онлайн, но как только пандемия закончится, жители смогут заниматься в обновленном здании.

Депутат добавил, что готов оказывать содействие администрации кинотеатра.

– Мы приедем вместе с департаментом соцзащиты и посмотрим, чем можем помочь, – сказал Пётр Толстой.

Он также отдельно отметил, что в обновленной «Высоте» смогут найти для себя занятие и взрослые, и дети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх