Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

Дайджест недели: о чем пишут в районных газетах ЮВАО

Вороны в парке «Кузьминки» притворились… собаками

Жительница Кузьминок сняла видео, как стая ворон пешком сопровождает девушку и её собак.

«Вороны ждут нас и пристраиваются в нашу «стаю» — собачками прикидываются. Так и гуляют с нами, — комментирует автор видео. — Их невозможно не кормить, они ж чуть ли не трюки выполняют наравне с собаками. Видят, что собакам перепадает, и давай клянчить. Только не лают».

Подробности в газете «Кузьминки».

На Братиславской начали снимать кино про вампиров

Жительница района Людмила Дмитриева в социальной сети «Фейсбук» сообщила, что встретила на Братиславской бригаду со съёмочной кинотехникой, с передвижным кафе для актёров и несколькими автобусами с массовкой. Как нам удалось узнать, в районе начались съёмки сериала о марьинских вампирах.

Пользователи пишут, что заказчиком фильма является не телеканал, а интернет-кинотеатр. Подробности в газете «Марьинский вестник».

В Некрасовском лесу мужчина покончил с собой

Два самоубийства произошли в округе на минувшей неделе. Сначала в день своего рождения повесился на ветке дуба в Некрасовском лесопарке молодой мужчина в возрасте 29 лет. А через несколько дней в гостинце в Выхине-Жулебине свела счёты с жизнью двадцатилетняя администратор родом из Узбекистана.

Проверкой занимаются сотрудники Следственного комитета.

Подробности в газетах «Районные будни» и «Голос Некрасовки».

 

Виктор ТАРАСОВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,