Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Кража в магазине и продажа чужого авто – хроника происшествий в ЮВАО за неделю

Несколько противоправных деяний было совершено на территории Юго-Восточного округа за последнее время. О некоторых из них – в материале нашего корреспондента.

В Южнопортовом обокрали магазин

В полицию поступило сообщение о хищении из магазина: посетительница вынесла из торгового зала товар на общую сумму 2 852 рубля. В результате поисков полицейские задержали по подозрению в краже 38-летнюю приезжую. Сейчас она находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

В Выхине-Жулебине продали чужую машину

В территориальный отдел полиции обратилась 72-летняя жительница Выхина-Жулебина. Женщина рассказала, что попросила знакомого отремонтировать свою машину. Тот забрал автомобиль и под разными предлогами несколько раз откладывал его возврат, а потом перестал выходить на связь. Полицейские разыскали его и выяснили, что чужую машину он продал, а деньги потратил. Мужчину поместили под домашний арест, возбуждено дело по статье «Мошенничество».

В Некрасовке поймали наркодилеров

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали на 1-й Вольской улице двоих подозреваемых в попытке сбыта наркотиков — 21-летнего приезжего и москвичку 42 лет. При личном досмотре у них нашли 18 свертков, содержимое которых отправили на экспертизу.

Исследование показало, что это наркотик — метилэфедрон общей массой 38 грамм. Возбуждено уголовное дело.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх