Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Где в Юго-Восточном округе не хватает фонарей? – опрос

Зимой рано темнеет. Жители Юго-Восточного округа нередко пишут в социальных сетях о недостаточно освещенных участках дворов, детских и спортивных площадках. А, по-вашему, где именно в ЮВАО не хватает освещения? «ЮВК» запускает новый опрос для наших читателей. Предлагаем на выбор шесть вариантов ответов. Проголосовать можно на главной странице сайта: https://uv-kurier.ru.

Мы также подвели итоги прошлого опроса на тему борьбы с соседями, которые курят на лестничной клетке в подъездах жилых домов. Некурящего человека раздражает табачный дым. А уж когда его затягивает в квартиру с лестницы, возмущению нет предела. По итогам, 40% опрошенных ответили, что ведут переговоры с курильщиком. 30% жалуются участковому. И ещё 30% участников опроса порадовали ответом: «У нас в доме в местах общего пользования никто не курит». Повезло!

Напомним, что штраф за курение в местах общего пользования в жилом доме – от 500 до 1500 рублей. Закон против курильщиков в местах общего пользования в жилых домах был принят в 2013 году. После этого большинство стало выходить покурить на улицу. Но, к сожалению, не все…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх