Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Житель Текстильщиков незаконно провел в доме масштабную перепланировку

Фото: mos.ru

Фото: mos.ru

В Мосжилинспекцию обратился житель дома 16, корпус 4 на улице Чистова — сообщение об этом появилось на сайте мэра Москвы. Заявитель рассказал, что в нежилых помещениях на втором этаже дома ведутся шумные работы и попросил проверить их законность.

Инспекторы провели проверку — оказалось, что в помещениях площадью около 800 квадратных метров была выполнена незаконная перепланировка и переустройство. В несущей стене появился проем, проектные перегородки демонтированы и возведены новые — не несущие. Кроме этого было изменено расположение основного санузла и вмонтировано несколько дополнительных. Предположительно, после перепланировки нежилые помещения должны были стать апартаментами.

По сообщению на сайте, собственник привлечен к административной ответственности по статье 7.21 КоАП РФ, часть 2. Теперь он должен вернуть измененные помещения в проектное состояние — исполнение находится на контроле Мосжилинспекции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх