Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Вдоль Юго-Восточной хорды возведут километры шумозащитных зкранов

При строительстве Юго-Восточной хорды будет возведено 16 километров шумозащитных экранов. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

– Кроме этого в близлежащих домах более 44 тысяч оконных блоков будет заменено на шумозащитные стеклопакеты, – отметил Загрутдинов.

Строительство Юго-Восточной хорды разделено на десять участков. Самая протяженная линия шумозащитных экранов предусмотрена на участке от улицы Полбина до Курьяновского бульвара, здесь планируется возвести 3324,43 метра шумозащиты. На этом же участке планируется заменить 9365 оконных блоков на шумозащитные со специальными клапанами для проветривания помещений.

Больше всего оконных блоков планируется заменить на участке от Курьяновского бульвара до улицы Кантемировская, включая транспортную развязку на пересечении с Каширским шоссе. Здесь будет установлено 10348 шумозащитных стеклопакетов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх