Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

У жительницы Кузьминок выманили 800 тысяч рублей – сводка УВД

Полиция / Фото: mos.ru

Полиция / Фото: mos.ru

Мошенница обманула москвичку с Волгоградки

Во дворе дома на Волгоградском проспекте к местной жительнице подошла незнакомка. Она сказала, что у неё тяжело болеет внук и для лечения срочно нужны 300 тыс. рублей. Пострадавшая пожалела неизвестную, и они вместе поднялись к ней домой, где хранилась крупная сумма. Она отдала ей 300 тысяч и упомянула, что дома есть ещё полмиллиона рублей. Аферистка проявила мастерство убеждения и уговорила пожертвовать ей и эти деньги. Злоумышленницу разыскивают.

В Капотне задержали водителя с липовыми правами

На улице Кубанской инспекторы ГИБДД остановили для проверки документов молодого автомобилиста. Его водительское удостоверение выглядело подозрительно — по результатам экспертизы оказалось, что оно не соответствует государственному образцу. Права изъяли, сейчас задержанный находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

В Марьине украли скутер

Полицейские задержали москвича, подозреваемого в краже скутера. Транспортное средство он заметил оставленным без присмотра во дворе дома на Мячковском бульваре. Сначала мужчина попытался завести двигатель, чтобы уехать, но это ему не удалось. Тогда он докатил скутер до соседнего двора, где и спрятал.

В это время хозяин обнаружил пропажу и обратился в полицию. Имущество нашли и вернули, задержанный находится под подпиской о невыезде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх