Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Дайджест недели: о чем писали районные интернет-издания ЮВАО?

Скриншот со страницы moskalenko211

Скриншот со страницы moskalenko211

Неожиданно крупный улов достался рыбаку в Капотне

Москвич Сергей Москаленко любит порыбачить. В один из своих выходных он решил попытать рыбацкого счастья в Капотне. Там, на берегу Москвы-реки, его ждала удача: мужчина наловил целый садок огромных лещей и выложил фото на своей личной странице, откуда они попали в районную капотнинскую группу. Интернет-изданию «Капотнинский меридиан» Сергей рассказал, что рыбалка — одно из его любимых хобби, а выловленную рыбу он чаще всего отпускает.

Азартные игры не принесли дохода жительнице Кузьминок

Решив заработать на азартных играх в Интернете, жительница Кузьминок потерпела фиаско и нарвалась на мошенников, пишет районная газета «Кузьминки» со ссылкой на пресс-службу УВД по ЮВАО. Женщина увидела рекламу заработка на спортивных ставках и, мечтая о лёгких деньгах, списалась с представителем аккаунта. Она внесла на указанные реквизиты несколько платежей, и ей пообещали крупный выигрыш после оплаты процентов, а затем перестали выходить на связь. Ущерб составил почти 60 тыс. рублей.

На глазах у жителей Некрасовки задержали банду преступников

Настоящий «экшен» увидели на днях жители Некрасовки. В одной из районных групп появилось видео: полицейские машины окружили грузовик у ТЦ «Некрасовка», затем люди в гражданском вывели из него пассажиров, угрожая пистолетами.

Один преступник вырвался и попытался сбежать, но после предупредительного выстрела в воздух оперативникам удалось настичь его и связать. В окружном УВД газете «Голос Некрасовки» подтвердили — это была реальная операция по задержанию банды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх