Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

ДТП в ЮВАО: в Рязанском водитель микроавтобуса попал под Nissan

Несколько ДТП произошло в ЮВАО / pixabay.com

Несколько ДТП произошло в ЮВАО / pixabay.com

На 1-й Новокузьминской Nissan наехал на водителя микроавтобуса

23 мая в десятом часу вечера на 1-й Новокузьминской улице 37-летний мужчина подошёл к своему микроавтобусу «Соболь», припаркованному у правого бордюра около дома 19. Чтобы сесть на водительское сиденье, он приблизился к левой двери машины со стороны проезжей части, не убедившись в отсутствии приближающегося транспорта. Мужчину сбил автомобиль Nissan Primera, ехавший по 1-й Новокузьминской со стороны улицы Академика Скрябина в направлении Зеленодольской. Скорая помощь увезла пострадавшего в 68-ю больницу с переломом голени. Выяснилось, что «Соболь» был припаркован с нарушением: от него до сплошной линии разметки оставалось менее трёх метров, и объехать микроавтобус было проблематично.

Врезалась в КамАЗ на кольцевой

23 мая в седьмом часу утра 21-летняя женщина, управляя автомобилем «Lexus IS250», следовала по внешнему кольцу МКАД со стороны улицы Верхние Поля в направлении Волгоградского проспекта в крайнем правом ряду. На 12-м километре она из-за неправильно выбранной дистанции врезалась в ехавший перед ней КамАЗ. В итоге водительницу Lexus скорая доставила в Институт имени Склифосовского с сотрясением мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх