Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Спортсменка из ЮВАО стала призёром первенства Москвы по боксу

Ксения занимается боксом уже три года / Фото: Артур Новосильцев

Бронзовую медаль первенства Москвы по боксу завоевала шестнадцатилетняя Ксения Гельмендинова, воспитанница спортшколы №4 Москомспорта. Она занимается боксом три года.

– Я, можно сказать, наследственный боец, – шутит Ксения. – Мама у меня выступала в ММА, в боях без правил, папа занимался армейским рукопашным боем. Поэтому когда я пошла в секцию бокса, они мой выбор полностью одобрили.

Несмотря на успехи в спорте, Ксения считает, что надо получить профессию. Она учится на первом курсе гуманитарно-социального колледжа, хочет работать в правоохранительных органах – там бокс точно пригодится. Также Ксения подумывает и о втором образовании – спортивном, чтобы иметь возможность работать тренером.

Кроме спорта, есть у девушки и мирные увлечения: театр и танцы. А ещё волонтёрство: во время самоизоляции она с товарищами доставляла пожилым людям продукты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх