Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

При Троицком храме у Салтыкова моста собирают вещи для малоимущих

При храме Троицы Живоначальной у Салтыкова моста действует служба милосердия. Волонтёры занимаются сбором одежды для дальнейшей отправки малообеспеченным семьям в регионах. Сейчас здесь продолжается сбор сезонной взрослой и детской одежды, а также обуви всех размеров.

— Многие семьи в отдалённых городах и сёлах, многодетные, одинокие мамы, люди с инвалидностью испытывают потребность в самых простых вещах, — говорит координатор службы милосердия Ксения Мельникова. — Мы просим с пониманием отнестись к правилам приёма вещей: одежда и обувь должны быть чистыми, выстиранными, незаношенными.

Также можно принести предметы быта в хорошем состоянии: постельное бельё, шторы, скатерти, посуду, исправную бытовую технику.
Вещи можно самостоятельно положить в пластиковый голубой контейнер на территории храма ежедневно с 8.00 до 20.00.

Адрес храма: ул. Самокатная, 3/8, стр. 17 (контейнер для вещей расположен позади храма), тел. координатора службы милосердия Ксении Мельниковой: 8 (926) 477-6720.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх