Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Волонтер сообщества из Выхина-Жулебина нуждается в помощи

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Участники сообщества «Автоволонтёры Москвы», которое организовал Сергей Аркадьев из Выхина-Жулебина, помогают людям с инвалидностью добраться до поликлиник, реабилитационных центров, съездить на культурные мероприятия.

Об этом «ЮВК» уже писал. Но сейчас поддержка понадобилась одному из волонтёров.

— Женщина из Люберец очень стесняется просить о помощи. Она сама много лет помогала людям, — рассказывает Сергей, — и не думала, что когда-то обратится к другим волонтёрам. Но ситуация, в которую она попала, очень сложная.

Молодая мама осталась одна с семимесячным ребёнком. Волонтёр привыкла полагаться на себя и не опускала руки, собралась даже сделать косметический ремонт в квартире: купила все необходимые материалы и отложила деньги на оплату работ.

Но случилось горе: умерла мама, и средства, собранные на ремонт, пришлось потратить на похороны. Несчастья продолжились: малыш заболел пневмонией, и они вместе попали в больницу. Теперь свободного времени и денег у женщины нет, а квартира стоит в «разобранном» состоянии.

— Если среди жителей ЮВАО есть люди, которые бесплатно могут помочь поклеить обои, положить ламинат и сделать другие работы, мы будем очень благодарны, — говорит Сергей.

Если вы можете помочь волонтёру, звоните Сергею Аркадьеву по тел. 8 (916) 738-5966.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх