Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Звездный рецепт: сырный суп от актрисы Екатерины Копановой

Сырный суп / Фото: pixabay.com

Сырный суп / Фото: pixabay.com

Точной рецептуры этого блюда актриса Екатерина Копанова не придерживается — все составляющие берёт на глазок.

Для супа потребуется: плавленый сыр с грибами, репчатый лук, морковь, грибы вёшенки, сметана, цветная капуста и сушёный чабрец. Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками. Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время.

В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный плавленый сыр, немного поварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх