Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

ДТП в ЮВАО: на Новороссийской сбили пожилую женщину

В сводке дорожных происшествий на территории Юго-Восточного округа за прошедшую неделю особого внимания заслуживают три случая. О них – подробнее.

Наехала на пенсионерку на Новороссийской

На днях на Новороссийской улице 23-летняя женщина за рулём автомобиля «Киа Церато» передвигалась по территории двора. Около дома 4 она наехала на 78-летнюю женщину, переходившую местный проезд. В результате пенсионерку госпитализировали с сотрясением мозга и переломом лодыжки.

Пострадал на Краснодонской

В тот же день в двенадцатом часу дня 40-летний водитель небольшого грузовика «Хёндай Портер» двигался по Краснодонской улице со стороны Совхозной в направлении улицы Верхние Поля. Напротив дома 55 он наехал на мужчину, шедшего через проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С сотрясением мозга и переломом голени скорая доставила 37-летнего пострадавшего в 13-ю больницу.

Сбил женщину на улице Полбина

В девятом часу вечера 46-летний мужчина, управляя автомобилем «Ниссан Экс-Трейл», ехал по улице Полбина со стороны Батайской в направлении Шоссейной. Возле дома 29 строение 1 (недалеко от автобусной остановки «Станция Депо») он сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемой «зебре».

В итоге скорая помощь увезла пострадавшую в 68-ю больницу с травмой головы.

Патрульная машина ДПС / Фото: Кирилл Зыков, Агентство Москва

Патрульная машина ДПС / Фото: Кирилл Зыков, Агентство Москва

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх