Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

За неделю в ЮВАО произошло шесть пожаров – сводка окружного МЧС

Пожар / Фото: pixabay.com

Пожар / Фото: pixabay.com

В течение недели с 28 июня по 4 июля 2021 года в Юго-Восточном округе зафиксировано шесть случаев возгораний. Как сообщили в пресс-службе МЧС по ЮВАО, погибших и пострадавших во время пожаров нет. О двух случаях – подробнее.

В Печатниках горел склад

Днем 24 июня загорелся металлический ангар по адресу: Южнопортовая, 21, где расположен склад автозапчастей. Неладное заметили сотрудники, они же вызвали пожарных. Пламя охватило площадь150 кв. м, однако его удалось быстро потушить. Причину пожара устанавливают.

На Шоссейной тушили балкон

В Печатниках пожар произошёл 24 июня в жилом доме на Шоссейной, 29, корп. 2. Жильцы 12-этажного дома  заметили, что с одного из балконов валит дым. Они сразу вызвали пожарных, но хозяин квартиры успел потушить огонь сам до их приезда. Предположительно, пожар начался из-за брошенного кем-то окурка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх