Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

ДТП в ЮВАО: школьник-нарушитель попал на Донецкой под Форд

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

В Некрасовке пострадал подросток на велосипеде

На днях 15-летний школьник попытался переехать на велосипеде 2-ю Вольскую улицу недалеко от дома 34 корпус 2. Подростка сбил «Ленд Ровер», шедший в сторону улицы Вертолётчиков. В результате скорая помощь увезла пострадавшего в Центр детской хирургии и травматологии с сотрясением мозга и переломом бедра.

На Донецкой школьник попал под Форд

На следующий день в девятом часу утра 14-летний подросток начал переходить Донецкую улицу в не предназначенном для этого месте напротив дома 34, и попал под автомобиль Форд Маверик, ехавший со стороны Подольской улицы в направлении Батайского проезда. Скорая доставила школьника в детскую больницу с сотрясением мозга и ушибленной раной верхней губы. Как выяснилось, подросток шёл на тренировку в парк. По словам водителя, незадолго до наезда он стоял возле края проезжей части к ней спиной, но потом резко повернулся и стал переходить дорогу.

На Энергетической столкнулись три автомобиля

2 июня около полудня молодой человек, управляя «Ауди Q7», выезжал на Энергетическую улицу из двора дома 5. При этом он не пропустил автомобиль «Мицубиси ASX», следовавший по улице со стороны Лефортовского Вала в направлении Авиамоторной.

Произошло столкновение, после которого «Мицубиси» отбросило на встречную полосу на проезжавший по ней эвакуатор МАН. В «Мицубиси» пострадали двое детей: двухлетний мальчик получил сотрясение мозга и ушибы, а годовалая девочка – ушиб виска. Их доставили в детскую больницу. 18-летнего водителя «Ауди» отвезли в Институт имени Склифосовского с травмой головы и ушибом грудной клетки. Из-за столкнувшихся машин движение по узкой Энергетической улице было полностью перекрыто на три часа: транспорт пришлось пускать в объезд по местному проезду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх