Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Александр Пятков: Должностным лицам надо запретить иметь иностранное гражданство

Фото: Алексей Белкин, «Юго-Восточный курьер»

Выразить свое отношение к поправкам в Конституцию граждане России смогут 1 июля. На этот день назначено всеобщее голосование. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

Свое мнение о поправках в Основной закон и о том, почему надо идти голосовать 1 июля, высказал Народный артист РФ Александр Пятков:

— Проголосую за поправки в Конституцию. Эти поправки — очень важный шаг. Ведь дальнейшее управление страной нуждается в значительной коррекции из-за изменившихся мировых тенденций. Увы, но опасность разрушения нашей страны существует. Меня впечатлила поправка о запрете должностным лицам иметь иностранное гражданство и зарубежные счета. Это прекрасное изменение, которое очень четко показывает вектор развития страны. Не секрет, к чему привела либеральная вседозволенность. Посредством этой поправки четко ставится вопрос: «Вы работаете на Россию или на кого?» Это своего рода призыв к возвращению капиталов в страну.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх