Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Избирателям в столице выдадут маски, перчатки и ручки

Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации в Москве проведут несколькими способами. Помимо традиционного, будет надомное и электронное голосование. Закон о проведении on-line-голосования мэр Москвы подписал 11 июня. Вот что рассказал Сергей Собянин в прямом эфире телеканала «Россия 24»:

— Мы уже проводили эксперименты по электронному голосованию. В принципе и международные эксперты, и наши подтвердили, что это нормальная форма. Поэтому у москвичей будет несколько опций, как это сделать.

Избирателям раздадут одноразовые маски, перчатки и ручки, а при входе на участки измерят температуру.

— Я уверен, что голосование никоим образом не повлияет на эпидемиологическую ситуацию в Москве, не ухудшит ее. Мы сделаем все, чтобы это было, с одной стороны, комфортно для горожан и, с другой стороны, безопасно, — подчеркнул мэр.

Напомним, что всенародное голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Этот день будет выходным. Также можно будет проголосовать досрочно, с 25 по 30 июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх