Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Жители Люблина всем миром помогают потерявшейся собаке с Белореченской

Собака ищет хозяев / Фото: Яна Дудко

Собака ищет хозяев / Фото: Яна Дудко

В чате сообщества родительской взаимовыручки «Родительский день», которое объединяет семьи из Москвы и регионов, появилось необычное сообщение – оно касалось не детей, увлечений или подготовки к школе, а потерявщейся собаки.

Одна из мам, жительница района Люблино Яна Дудко сообщила о том, что ребёнок привёл домой после прогулки со своей собакой потерявшегося песика. Потеряшка бегал по Белореченской улице во дворах, был напуган и растерян.

 – Я не смогла выставить на улицу несчастного. Собаку помыли, накормили. Песик очень ласковый и доверчивый, истощен. На улице ему грозит гибель, – рассказала Яна.

Она обратилась к неравнодушным родителям в сообществе с просьбой помочь найти хозяина или передержку. Мамы и папы объединились, раскидали объявление по сетям, обратились за помощью к волонтёрам по защите животных.

 – Видно, что песик возрастной и домашний. Нужно обязательно постараться найти хозяина. Возможно, кто-то не спит ночами, переживает, – сказала Ольга Арбузова, опытный заводчик животных и активный участник родительского сообщества.

Она помогла связаться со специальными группами, где общаются те, кто потерял или нашёл животное. Но пока отыскать хозяина найти не удалось.

 – При всем желании оставить собаку у себя не сможем, – сказала Яна. – живём на съемной квартире и у самих уже есть собака.

Если хозяин не отыщется, то девушка готова в первое время поддержать кормом того, кто согласиться предоставить пристанище потеряшке.

Связаться с Яной можно по телефону и вотсапу 8 (966) 0146148.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх