Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

На Цимлянской случилась погоня в голливудском стиле

Московские полицейские заметили подозрительную иномарку с номерами Калужской области на Цимлянской улице. Об этом сообщает интернет-портал «Моё Люблино» со ссылкой на сюжет телеканала «360». Водителя несколько раз попросили остановиться, но машина начала стремительно удаляться. По словам источника в правоохранительных органах, после этого сотрудники полиции пустились в погоню.

– Полицейские гнались за Chevrolet 20 минут. Остановить машину удалось, только когда один из стражей порядка достал табельный пистолет. Уходивший от погони водитель нажал на тормоза после пяти выстрелов. В машине, помимо него, оказались еще четыре человека: трое уроженцев Астрахани и один мужчина из Чечни. Водитель убежал, — рассказали в сюжете подробности голливудской погони.

Пассажиров задержали и отвезли в отдел полиции, где на всех составили протоколы об административном правонарушении за неповиновение распоряжению сотрудника полиции. Во время стрельбы никто не пострадал. Пули попали в бампер и колесо иномарки. Происшествие случилось днем 27 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх