Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Щенок Рич ждет новых хозяев

Хаски нужно много двигаться/Виктория Орлова

Очаровательного рыжего щенка обнаружили недавно привязанным к мусорному контейнеру у дома № 34 на улице Рождественской. Кто-то решил так жестоко избавиться от питомца. К счастью, нашлись неравнодушные люди. Его забрала к себе Виктория Орлова. У нее уже есть собака, но не оставлять же малыша на улице! Отдавать его в приют на 2-й Вольской не хотелось: все-таки щенку нужен хоть и временный, но дом.

— Песик очень дружелюбный, веселый, я назвала его Рич. Ему около четырех месяцев, уже знает команды «Сидеть!» и «Дай лапу!», — рассказывает Виктория. — Это метис хаски, видно, что вырастет он красавцем.

Сейчас Рич ждет новых хозяев дома у Виктории. Оптимальный вариант для него — загородный дом, где уже есть еще один домашний питомец. Хаски нужно как можно больше времени проводить на улице и много двигаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх