Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Школьница попала под «Газель» на Жигулёвской – сводка ГИБДД

Патрульная машина ДПС / Фото: Кирилл Зыков, Агентство Москва

Патрульная машина ДПС / Фото: Кирилл Зыков, Агентство Москва

Попала под «Газель» на Жигулёвской

24 апреля 14-летняя школьница попыталась перейти Жигулёвскую улицу напротив дома 5 корпус 2 вне перехода, хотя до ближайшей «зебры» нужно было пройти всего около двадцати метров. Девочку сбила «Газель», шедшая со стороны Зеленодольского проезда в направлении Окской улицы. С сотрясением мозга и ушибом колена пострадавшую отвезли в детскую больницу.

В Текстильщиках пострадала пенсионерка

27 апреля в шестом часу вечера на 1-й улице Текстильщиков 35-летний водитель «Газели» передвигался по территории двора. Сдавая задним ходом возле дома 9, у одного из подъездов он наехал на 78-летнюю женщину, которая шла в том же направлении, в котором двигался автомобиль. Пенсионерку госпитализировали с сотрясением мозга и переломом ноги.

Наехал на женщину на Подъёмной улице

27 апреля в девятом часу вечера 52-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигался по Подъёмной улице со стороны улицы Рогожский Посёлок в направлении Перовского проезда. Напротив дома 3 (недалеко от автобусной остановки «Смирновская улица») он наехал на женщину, которая шла через дорогу по нерегулируемому переходу. Скорая помощь доставила 21-летнюю пострадавшую в 13-ю больницу с ушибом затылка.

Сбил школьника на Волжском бульваре

28 апреля в восьмом часу утра 25-летний таксист на автомобиле «Хёндай Солярис» ехал по Волжскому бульвару со стороны улицы Шкулёва в направлении улицы Юных Ленинцев. У перекрёстка с улицей Чистова он сбил 9-летнего мальчика, который, идя в школу, пересекал проезжую часть по нерегулируемой «зебре». В итоге скорая увезла школьника в детскую больницу с сотрясением мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх