Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Читателям ЮВК не хватает футбольных полей на территории округа

В последние годы в столице идет активное строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, реконструкция стадионов, появляются новые спортплощадки. Новые спортобъекты появляются и на территории Юго-Восточного округа. Так, в ЮВАО идет реконструкция стадиона «Москвич» в Текстильщиках, строится ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» и возводятся другие объекты. Мы решили спросить у наших читателей, каких, по их мнению, спортивных объектов не хватает в ЮВАО.

В опросе приняли участие 15 человек. Выяснилось, что 60 процентам респондентов необходимо больше бассейнов на территории округа. 20 процентов участников опроса считают, что нужно оборудовать больше футбольных полей. Для 13 процентов респондентов необходимы дополнительные теннисные корты, а семь процентов участников опроса уверены, что в ЮВАО нужно больше волейбольных и баскетбольных площадок.

А на сайте «Юго-Восточного курьера» стартовал новый опрос. В городе идет реконструкция кинотеатров. В ЮВАО в Кузьминках в скором времени должен открыться кинотеатр «Высота». В Марьине реконструируют «Экран», в Выхине-Жулебине – «Волгоград», а в Рязанском районе – «Восход». Мы предлагаем ответить на вопрос «Какими должны стать кинотеатры после окончания работ по реконструкции»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх